Рай

Летают в небе ангелочки,
Пегас катает на спине,
Вокруг меня поют цветочки
И сладкий лес зовет к себе.

Схожу туда поем конфетки
Запью экстримом и кисе лью,
Затем пойду искать монетки
Чтоб поиграть в игру свою.

Потанцевать, повеселится
И снова что ни будь поесть,
Логман, пильмени и горчится,
О чем мечтаю, всё тут есть.

Сплошные игры и веселье
И очень вкусная игра,
Туда суда, летят тут перья
Аж закружилась голова.

Люблю, по нраву этот мир мне,
Такой-же яркий, как родня,
Но жаль что мне, пора идти к себе
Ведь дома ждет моя семья.


Рецензии
Я хочу туда

Молс Прентон   03.03.2013 13:12     Заявить о нарушении