Жуткий Сон

Я не знаю, как сказать словами,
Как стихом яснее написать.
Может лучше показать руками,
Да и глупо Ими здесь махать.
Мысли Все поставив на исходную,
Свой рассказ, пожалуй так, начну,
Я во сне увидел Преисподнюю,
Где свершался надо Мною суд.

Сон представил суд в другой картине,
От которой в сердце только Жуть.
Снилось Мне, стою Я на трамплине,
И хотят Меня с Него столкнуть.
Над котлом огромным и кипящим,
На цепях подвешен тот трамплин.
И от жижи масляной, бурлящей,
Поднимался едкий, смардный дым.

Но, а жижа та дышала смертью,
Испаряясь ядовитым газом.
И столкнули Все же Меня черти,
От испуга Я проснулся даже.
Говорят, что Ад такое место,
Где много душ варятся в котле.
Попадают Все, кто сильно грешен,
Ну и Я бывал, пусть даже в Своем сне.

22.02.2012.


Рецензии
Читать интересно.Желаю чтоб вам снилось побольше прекрасных ясных снов. Наталья.

Наталья Верба   12.02.2013 10:49     Заявить о нарушении
И ВаМ ТоЖе, НаТаЛьЯ, ПрЕкРаСнЫх, ЯсНыХ И СлАдКиХ СнОв!!!

Луч Поэтизма   12.02.2013 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.