Без названия

Бывают лошади белые, как снег.
Бывает, робкий, но хороший человек.
Бывает так темно, что и не страшно.
А иногда аж так тепло, что все неважно.
И кажутся снега прекрасными цветами,
а облака
заблудившимися снами.
И птицы, летающие стаями,
напоминают нам про дали,
в которые я заберу тебя
с собой.
Где каждый взгляд
твой —
это любовь.


Рецензии