Байкеры

Мы мчим по просторвм планеты Земля,
Мы байкеры мира - свободные птицы,
Ездим по странам и горстка землицы
Зовёт нас в родные края!

Нас манит природа,свобода нас манит-
Летишь по вселенной и ветер в лицо!
Домашний покой и уют не затянет,
Не удержит и свадьбы кольцо.

Пред нами мелькают равнины и горы,
Леса,поля,реки и говор чужой,
Нас везде принимают,везде мы сеньоры
И каждый из нас везде свой!

Лето проходит,зима стучит в двери
И наш марафон на покой,
Вернёмся домой,к той,что верит,
А байки поставим в отстой.

Наступит весна и опять,словно птицы,
Стаей начнём перелёт-
Опять замелькают байковы спицы
И полы косухи вразлёт!

М.Брюханов _ 04.02.2013г.


Рецензии