А быть может

А быть может, в глубинах людей
Обитают самые черные
И токсичные воды морей,
Радиацией облученные.

А быть может, на грани сознания
Люди все поголовно преступники.
И у каждого есть своя мания.
И за каждым следуют спутники.

А быть может, моя кровь кислотная.
Непривычного яркого цвета.
А твоя кровь по цвету болотная.
Но никто не заметит это.

А быть может, слюна ядовитая.
И зараза идет из желез.
А быть может, ты малость прибитая
От каких-то колес.


Рецензии