Ты - мое все

Счастья нет! Когда ты не рядом – нет ничего!
Судьба ли во всем виновата? Наверно, уже все равно?!
А я тебя буду любить, нет, не в надежде дождаться,
Такую любовь я хочу сохранить, чтоб ею потом наслаждаться!

Мое все  - ты в каждом времени дня и времени года,
В каждом звуке, движении меня, ты в каждом явлении погоды…
И по ветру плывет  одуванчик из птиц, провожу их один в твое лето
Дум тяжелых - галерея страниц, не забуду. Диалог без ответа…


Рецензии
...Сильно...Дай Бог всем быть такими любимыми...

Мариста   04.02.2013 21:56     Заявить о нарушении