Участник 8. Игра Воображения 99

Красная шапочка

 

Красная Шапочка еле  сбежала от волка -
Нет у нее  монет на трамвай  иль  такси…
Долго просила о помощи, но все без  толку,   
Я же бесплатно готов ее подвезти!   

Нет у нас дома  - Бог не дал  - девчонки-сестренки,      
Я к нам ее привезу - почти  благовест…
Больше меня  не сметь  называть  поросенком!
В нашем местечке не будет краше невест!

Будем ее мы любить как свою, как родную!      
Осенью в школу со мной – такой оборот…       
Будет  у ней теплый кров  даже  в стужу крутую,
в нашей округе не станет больше  сирот!
______

На санках Красная Шапочка 


Рецензии
Реплика Красной Шапочки

Заняться спасением бабки
Охотники только за бабки
Давали согласие мне.
С трудом я сбежала от волка.
От бабки же не было толка,
Хотя и грущу в тишине...

Пётр Кольцов   04.02.2013 22:09     Заявить о нарушении