Кредо графомана

Версификатор и зануда
рифмую чушь и пустяки
Мои стихи - мои грехи.
В них - я не Каин, не Иуда,
мой главный грех - пишу стихи.
Мне б затаить свои стихи,
коль знаю - стоят что, откуда
и из каких растут стихий.

Мне худо -
снимут боль -
вот чудо!
И вновь строчу стихи -
зануда


Рецензии