Моя жизнь

Не запрячешь дерьмовую душеньку в платьице,
Чтоб она, образина, усохла!
Напевайте своим жизням баллады о счастьице,
Моя жизнь, к сожаленью, оглохла.

День такой, как вчера: переполненный нудностью,
Ну а шанс, как в потемках ступенька.
Насыщайте свои жизни кормежками-мудростью,
Моя жизнь на диете давненько.

Сто мозолей во рту, все натертые грызлами,
На корню, как березоньку срубят.
Наряжайте свои жизни финтифлюшками-смыслами,
Моя жизнь украшений не любит...


Рецензии