Мой светлый ангел

Ты словно Ангел,нежности полна,
Твоя улыбка с радугой сравнима...
Твоя душа чиста,как облака,
И мною бесконечно ты любима.

Уста твои,как сладкий аромат,
Глаза твои сияют словно звёзды.
А локоны,как дивный водопад...
Их не ласкать мне просто не возможно.

И образ твой небесной красоты,
Сияет ярче всех планет Вселенной!
Моя Любовь,мой идеал-всё это Ты!
Подарок,данный мне Судьбою,драгоценный!

Тебя люблю всем сердцем,всей душой!
Моя Любовь к Вам,Оля...бесконечна!
Мой светлый Ангел,милый,внеземной...
Любить тебя есть время-это Вечность!


Рецензии