Сон

Приснилось мне, что я богат,
Что занимаю важный пост,
Что слуги бьют в литой набат
И за два метра личный рост.
Я гордо по земле иду,
А иногда парю над ней,
Не помню я свою беду,
Не помню бедных, скудных дней.
Я победитель и король,
Купаюсь в женской наготе,
Чтоб говорить введи пароль
И крылья отруби мечте.
Я состоятелен во всем,
Имею жирный капитал,
А также: яхту, дачу, дом
И многое, что не считал.
Проснулся я в больном поту,
Свет пробивался из окон,
Не помню я свою беду,
Похоже это вещий сон.
(04.02.2013 год)


Рецензии