Притворись

Я прошу, притворись моим морем,
Я хочу в тебе утонуть.
Я прошу, притворись моим горем,
Я готова все горы свернуть.

Притворись моим солнечным светом.
Да, прошу, я готова к загару.
Притворись моим маленьким летом.
Да, конечно, готова к удару.

Я прошу, хотя бы в мечтах,
Притворяйся моим денно-ночно.
И прошу, притворяйся так,
Чтобы думала, что не нарочно.


Рецензии