О поэзия, как ты прекрасна

О поэзия, как ты прекрасна!
Ты, ни с чем не сравнимая сказка.
Сотни дней не прожитых,
Я тобой как ребенок обласкан.
Ты морей бесконечных просторы,
Ты влюбленных сердец разговоры.
Ты открытая книга пред мной,
Я сражен, очарован тобою.
Так будь же совесть и бог для меня,
Жизнь если нужно отдам за тебя.
Мне одного остается желать,
В сердце моем перестань умирать...

О поэзия, как ты прекрасна!...


Рецензии