Смиряю зверя...

смиряю зверя, сажаю в клетку:
тугой ошейник, железо сетки.
зверь просит мяса, горячей крови,
ему нет дела до чьей-то боли,
до чьих-то жизней, до чьих-то правил...
и жар дыханья железо плавит.


Рецензии