Холодно так

Холодно так, если долго не вижу тебя.
В сердце зима… Даже вьюга разлуку
пророчит.
Пишет стихи, на морозном окне выводя,
Имя твое… Светлый образ возникнет из ночи.

Я прикоснусь к ледяному, в узорах, окну.
Ты далеко, ты не рядом… Скучаю безумно…
Вьюгу прошу мою просьбу исполнить одну,
Пусть кто-то скажет, что это смешно,
неразумно,

Даже часть жизни готова за просьбу отдать!
Лишь бы к тебе в этот миг я могла
прикоснуться…
Губы твои, не спеша, целовать, целовать.
И рассказав о любви, белой птицей,
вернуться.

В дом, где по-прежнему лишь пустота и
тоска…
Холодом веет… А греют лишь мысли о
счастье.
В сердце зима… И реальность грозит у
виска,
Сжав, моих рук ослабевших, до боли
запястья…


Холодно так......
.............На душе пустота... пустота...


Рецензии
... ПУСТОТА... ПУСТОТА!!! ЭХ! "О... СВЯТАЯ ПРОСТОТА" ЛАТЫНЬЮ МОЖЕТ САМИ ПРОГОВОРИТЕ И.. СТАНЕТ ЛЕГЧЕ. СОЧУВСТВУЮ ГРИГОРИЙ КОНДРАТЮК3 У МЕНЯ САМОГО ПОД НАСТРОЕНИЕ ВСПЛЫВАЕТ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ....

Григорий Кондратюк 3   17.02.2013 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.