любовь в огне

Болит душа...
И в спину нож...
Не понимаешь?...
Ну и чтож....
И не любил?...
Мне как то поф...
Поймешь ты все...
И приползешь...
Ну как то пофик....
Будет мне....
И стрела любви....
Давно в огне....


Рецензии