Весна была незабываема - 3

"Весна была - незабываема..."    (С)
Молчала ты, и я - молчал...
В микрорайоне "Караваево",
Там, где тебя я повстречал.

День тихо падал...к завершению...
Подруга, морща нос, ждала.
Потом, отбросив все сомнения,
Вздохнула, плюнула...ушла!

А я стоял. как неприкаянный...
Зачем - позвал?..Зачем - пришёл?..
Ты - шаг навстречу мне...отчаянно,
Вздохнув:"Всё будет хорошо..."

И мне на плечи - руки нежные!..
Волос каштановых волну
Ласкал весенний ветер бережно...
А я - в глазах твоих тонул!

А мимо шли и шли прохожие...
И - здесь...но как же - далеки!
Мужик какой-то...с красной рожею
Сказал:"Воркуют...голубкИ!"

Мы - пропустили замечание...
Зачем нам - кто и что сказал?
И только - счастья обещание
Увидел я в твоих глазах!

Слова...теперь уже ненужные,
Журчали...словно бы во сне!
И облака - барашки дружные,
Неспешно плыли в вышине...

И - вверх взмывало настроение!
Ведь я - с Тобой!..Ведь рядом - Ты!
...И отступали все сомнения
Под нежным натиском мечты!


04.02.2013 года


Рецензии
Верно отметила Марина Леонтьевна 15.03.2015 года про мурашки!

Реально мурашки по спине,-(у меня та же история), - Уважаемый Гоша! Красиво написано - как сама Мечта! 👍👏😉

С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями Вам, Сева! 🤝

Сева Питерский   28.03.2022 06:50     Заявить о нарушении
Сева, так у нас, мужиков, чувства часть сходятся. Вот у меня с Гошей вообще постоянно практически... почти))
Спасибо, что зашёл в гости и ПРОЧЕЛ! 👍

Иванов Александр Евгеньевич   01.06.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.