***

Знаешь, кажется я снова люблю тебя.
Несмотря не на что, не на те ссоры что были между нами.
Помнишь? На все эти расставания.
И месяцы без общения с тобой.
Знаешь, кажется я снова люблю тебя.
И мы с тобой поженимся.
Обязательно уедем в Питер,
заведем ребенка и назовем его Саймоном.
Мы набьем себе татух, сделаем рукава.
Мы будем любить друг друга до потери пульса,
думаю.
Знаешь, кажется я снова люблю тебя.
Помнишь все те прогулки наши?
Набережная. Мой дом. Теплый чай.
И много милостей.
Знаешь, я кажется снова люблю тебя.
И дело не в рифмах тут
И складных строках.
Дело в том что я правда кажется снова влюблен.
В тебя
В руки твои
В глаза, цвета неба.
Тебя так мало.
Я очень скучаю.
Знаешь, кажется я снова люблю тебя.


Рецензии