Своеобразие

Своеобразие политиков отдельных-поражает. 
Своими действиями-удивляет.
Как буд-то, кто-то, Их специально ума лишает и властью наделяет.
И эта армия умалишённых, угрозу видя в странах очень отдалённых.
Свои системы к этим странам подвигает, а интересы стран других в приоритет не ставит.
Со стороны, всё это, примерно так.
Когда в дурдоме, санитарами командует- дурак.
А все врачи, вместо того, чтоб подлечить и обделённому таблеточку вручить.
Ему же вторят, его же понимают и санитаров- идиота слушать заставляют.
И не понятно, каков диагноз будет у врачей?
Когда война, от действий дурака, закончится ничьей.
Какие ,для людей своих, Они найдут ответы?
Когда по небу полетят ракеты?
Не знаю как для Вас?
Меня же это напрягает.    
Что миллиардов судеб участь- идиот решает.   


Рецензии