***

 На земле покрытой мохом
Соберу любовь по крохам.
Счастье соберу осколки,
Позабуду кривотолки,
Разговоры,неудачи,
Позабуду всё,заплачу
И начну любить сначала,
Чтоб любовь не умирала.
Пусть она в моих ладошках
Отогреется немножко
И любви ,во славу Бога,
Вмиг прибавится немного.


Рецензии
Стих очень понравился

Топалов Саша   04.02.2013 21:07     Заявить о нарушении