Плевок

Я в юности был полон вдохновенья,
Шагал, в пути не замечая вех.
Споткнулся - и  напрасны сожаленья,
Остался этот непрощёный грех…

Позднее, над собой я посмеялся.
Пустяк, давно пора забыть. Не смог.
И тяжкой ношей в памяти остался
Тот в свою душу сделанный плевок…


Рецензии