Очищение души

Бреду как путник усталый,
Несу по жизни я грусть.
Где же костер запоздалый?!
Когда я к нему доберусь?!
Как же мне выбраться чистой,
Из дрязг, перипетий судьбы?!
Как оставаться невинной?!
В скопище грязи и тьмы?!
Как же тропинкою малой,
Мне добрести до ручья?!
Душу отмыть усталую,
А буду ль тогда это я?!


Рецензии