Порочная связь

Было уже довольно темно,
Когда ты спускался по лестнице.
Если любовницей быть грешно,
То значит, я та еще грешница!

22:30. Тебя ждет жена.
"Лучшая" твоя женщина!
Так и живем - от звонка до звонка.
От "скучаю" до "может быть встретимся?"

Риск не оправдан. Порочная связь.
И вряд ли это изменится.
Грешной любовью до рвоты давлюсь,
Мучительно быть соперницей.

/Если любовницей быть не боюсь,
То значит я та еще грешница!!!!!!/


Рецензии