Звёздные стихи

                А.Блоку

С т и х и –  «как  покрывало –
На остриях растянутое слов»,
В небесных сферах –
     - З в ё з д а м и   с и я е т -
Сама реальность наших Снов!

Они стремятся в Бесконечность,
Пространства Музыкой полны...
Они собой - питают  Вечность,
Стихами - З в ё з д ы  зажжены!

01.01.2011.         


Рецензии