Я сегодня Высоцкого слушал

Я сегодня Высоцкого слушал.
Я сегодня душою был чист.
И спасал он погибшие души.
Вот что значит великий артист.

И в альбомах читал его строки.
Мне их хватит на несколько лет.
Эти строки сжимают нам сроки.
Вот что значит великий поэт.

Я страну  вспоминаю обычно.
Не попал СССР в новый век.
Без него стало всё неприлично.
Вот что значит большой человек.

На досуге я буду стараться
нашу жизнь поточней понимать.
Но таких не осталось же,братцы.
Вот что значит борца потерять.

Мы сегодня все ходим в атаку.
И повсюду есть вражеский дот.
Я сегодня о прошлом заплакал.
Вот что значит всё наоборот.

И врагами все стали друг другу.
Он бы всех помирил.Он бы смог.
И слепые мы ходим по кругу.
Вот что значит оставил нас Бог.

04.02.2013 г.


Рецензии