Обнова

Я буду жить еще лет десять,
Никак не меньше, дай мне Бог,
Пришлось подумать все и взвесить,
Купить обнову Бог помог.
Зашла я в магазин одежды,
Там были скидки на пальто,
Дубленка та, что была прежде,
Уже не смотрится, не то.
Там столько льгот и скидок разных,
Дубленку новую хочу,
К тому же был недавно праздник,
А о цене я промолчу.
Так ведь рассрочка без процентов,
Сидит на мне так хорошо,
Все говорили комплименты,
И черный цвет мне подошел.
Фасон ну прямо по фигуре,
Скрывает рост и полноту
И мех, и качество, фактура.
Ну, я взяла дубленку ту.


Рецензии
Дай Бог Вам, Ниночка не одну ещё дублёнку сносить, да чтоб по фигуре, да по фактуре,и с качеством- блеск.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   05.03.2015 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка! пока не изношу, буду жить. с теплом,

Нина Бочкарева   05.03.2015 21:04   Заявить о нарушении