Александра

                посвящаю Александре Ильиничне Огневой, матери
                известного оперного певца Владимира Огнева

Александра – это имя словно песня,
Александра – перезвон колоколов.
Александра… Имя тем ещё чудесно,
Что была одна из них мечтой богов.

Имя женщине даётся как награда.
Александра поразительно умна,
И такими как она гордиться надо.
Александра так божественно скромна.

Александра – императорское имя
И поэтому, как правило,  горда.
Как мужья гордятся жёнами такими
И влюбляются в них раз и навсегда!

«Александра»  значит мужество святое,
«Александра» - талисман и оберег.
За тепло души и сердце золотое
Пусть Господь хранит её от всяких бед.


Рецензии
Замечательное стихотворение, написано с теплом и светлым чувством. Пусть в жизни Вам, сопутствует удача и успех!

Кочура Людмила   27.02.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.