Мне нечего здесь делать мам

Мне нечего здесь делать мам,
Пойми, здесь сложно мне.
Хочу уйти, хочу я в храм,
Вот в тот, что на горе.

Здесь лишь безлики существа,
Здесь маска на лице,
Здесь хуже Ада,
Здесь сердца окутаны во тьме.

Здесь фимиам ужасно горьк,
От пустоты яства.
Здесь ложь и боль, смятенье снов,
Душевная война.

Здесь нечего мне делать, мам,
Мне ноша тяжела.
Уйду я в Скит, уйду я в храм,
Я не сошла с ума.

Я буду, слышишь, буду мам,
Молится за тебя.
Твою любовь, твои глаза,
Запомню навсегда.

Собью колени в кровь свои,
Молясь и день и ночь,
Пред образом Семи Святых,
Прося тебе помочь.

И знай, родная, буду я
И сердцем и душой,
С тобой любимой, дорогой,
С тобой, моей Святой.

Когда увидишь в сизой мгле,
Небесную зарю,
Ты знай, родная, что тебе,
Любовь свою дарю.

Ты верь, ты помни: я вернусь,
 Ты не считай часов.
Когда я обрету покой,
Вернусь я в дом, вернусь я в дом.


Рецензии