Слишком близко ей позволил подойти

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Елена Иванова 49 «Ты души моей коснулся».
http://www.stihi.ru/2012/12/27/1873
...Слишком близко разрешила подойти,
Подошел, и…разошлись наши пути!
На себе ловлю недобрый взгляд…
Ты души моей коснулся невпопад...


Слишком близко ей позволил подойти

Я зашёл к тебе, наверно, невпопад.
У тебя с утра недобрый что-то взгляд.
Разошлись вчера с тобой опять пути.
Не с тобой пошёл, а с Ленкой, друг, прости!

Хоть и ели мы, и пили мы с тобой,
Но случилось всё вчера само собой.
Подошла ко мне она, сказала - пей.
Ненароком приоткрыл я душу ей.

Брудершафт она хотела, только я
Отказался - мы же всё-таки друзья.
Я держался, сколько мог, но, мать ети,
Слишком близко ей позволил подойти.

И меня она коснулась как-то так…
А движение такое не пустяк.
Столько лет знакомы мы с тобой. Давай,
Не трави мне душу - ставь и наливай.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
хохотать я начала уже с картинки, еще не видела текста, додумала!
У меня слов нет, только хохот. Если честно, стихи мои вымученные, как-то взялась, заставила себя закончить, чтобы не валялось... Теперь понимаю, зачем - чтобы получить в подарок ТАКУЮ пародию. На мой взгляд, это шедевр! Свои стихи буду читать только в контексте пародии! СПАСИБО!!!

Иванова Елена Юрьевна 1   04.02.2013 20:11     Заявить о нарушении
Не ожидал такого отзыва. Обычно мужчины не обижаются, а благодарят. Тогда находите время и на Детекторе Лжи покруче прочтёте.

Детектор Лжи   04.02.2013 23:36   Заявить о нарушении