В глазах твоих

В глазах твоих слезы на "бис"
В сверкающих рампах вокзала.
Какой ты плохой артист.
"Не верю!" - кричу из зала.

Осталось завыть на луну.
Но эти пол-вздоха, пол-стона...
Я так безнадежно тону
В вязких объятьях перрона.

Как труден последний шаг,
До боли в висках и звона.
Пугает зовущий мрак
Открытых дверей вагона.

И станет перрон чертой
Меж тем, что было и будет.
Никто из нас не святой.
А время - оно рассудит.

И станет перрон рубежом.
Покинутым мной причалом.
Останется в прошлом том.
А может быть станет началом.


Рецензии
Эти образы так проникновенны и точны.. что что то прям внутри дрогнуло.. Это прекрасно.. Спасибо!

Платонова Лена   21.08.2015 10:49     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам.

Лидия Притыкина   10.09.2015 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.