Мы вместе падали

Мы вместе падали на твердь,
Как снег, как дождь, как ночью листья,
К чему обманывать судьбу,
К чему рыдать и путать мысли?
Я для тебя почти никто,
Ты для меня почти как небо,
Оно красиво и свежо
И окунает в хлопья снега.


Рецензии