Мысли о существовании

По истечении некоей
    сказочной реальности
Углубляюсь в мысли
    о существовании,
Радуюсь погасшей
    сумрачной бескрайности
И стремлюсь к упорному
    бытия познанию.

31.01.2011.


Рецензии