Дивный май

По тихой речке синий дым
Струит неслышными шагами -
Он гладь дрожащую укрыл
Ковром с пушистыми клубами.

Лазурью майских дивных вод
В вечЕре небо осветилось
И звёзд высокий хоровод
Приблизило и озарилось...

27.05.2011.


Рецензии