Мои подружки меня забыли...

Совсем подружки меня забыли,
И на страницу не заглянут,
Но всё же нас поэзия сдружила,
Когда –то были цветами на поляне!

Сказать мне могут: «Ты мужчина,
Ты должен сделать свой первый шаг!»
Но больше я старик отныне,
К тому ж , наверное, чудак-слабак!

А них ничуть не обижаюсь,
Всё так идёт, как быть должно,
И жизнь свою продлить стараюсь,
Гулять хожу, не пью вино!

А без любви я им неинтересен,
Костёр погас, фонтан умолк,
Не сочиняю красивых песен,
Подарков нет, теперь во мне не виден толк!

Жизнь виртуальная слаба,
Кругом одни лишь миражи,
Душа моя подругам невидна,
В натуре слова не скажи!

Смирись, согнись, застынь, умолкни,
К чему все цепи бытия?
Каким ты был, таким же оставайся скромным,
Пропеты песни, прожита жизнь реальная моя!

Нет , хватит, хватит, не буду больше унижаться,
Ценю сердечный только я порыв,
Общаться с вами не буду больше я стараться,
Закончу жизнь, вас всех м сердцем, и душой поблагодарив!

На этот стих случайно вы, быть может, набредёте,
Вы пожалеете меня,
Ко мне вы спуститесь, прервав свои полёты,
И слово скажете, чуть-чуть меня любя!

в


Рецензии