Осколки 17

Как тяжело пробиться в раненое сердце -
И через боль утраченной любви
В нем поселить те помыслы свои -
От искренности их, чтоб некуда не деться…
Ну, а пока судьбою наречен -
Быть пилигримом чувств, что без ответа
И не жалею я себя при этом -
Ведь я тобою в счастье увлечен…
И каждый миг, что были вместе мы
Воистину мне благостным казался
Как жаль, что так не вовремя признался
 Но все же принял правила судьбы…
Мне чужестранцем быть дано в твоей судьбе –
Но весь мой пыл и чувства все – тебе!!!


Рецензии