Белые розы

Я белые розы
Любила когда-то
И ты приносил их
Мне даже зимой.
Была я счастливой
И самой богатой -
Ты был всегда рядом,
Ты был только мой!
 Но всё изменилось,
 Тебя я не вижу,
 А белые розы
 Теперь ненавижу!!!

  припев

Ненавижу!
Тебя и розы.
Ненавижу!
Свои я слёзы!
Ненавижу!
И ту, другую,
Что тебе
Поверила вслепую!

Ты белые розы
Не мне уже даришь.
Другую чарует
Их запах зимой.
Её, как меня,ты
Я,знаю, обманешь -
Однажды ты вдруг
Не вернёшься домой.
 Я больше тебя
 Никогда не увижу,
 А белые розы
 Теперь ненавижу!!!

  припев


Рецензии