***

Подобно феи не земной, зима кружилась надо мной.
Невестой белою летала,  она   меня околдовала,
Кружила звёздною пургой, искрилась синью надо мной,
Танцуя нежно, обнимала и снегом белым осыпала,

То дивным жемчугом играла ,то в белой дымке уплывала,
Смеялась вьюгою зима, кружила в вальсе все сома,
Искрилась синью голубой, чудила белою пургой,
То дымкой к небу улетала , то землю снегом засыпала,

Зима чудила , колдовала ,наряды дивные меняла,
То в белом танце  все закружила,танцуя жемчуг уронила ,
Завьжив дивною пургой, зима смеялась над собой,
Укрыла парки и сады , деревья превратив в цветы,


Зима всё белым  застелила, лазурью снег посеребрила,
Все шубы елям заменила, колдуя чудо сотворила,
И все кружила  над землей ,и укрывала  мир земной....


Рецензии