Сатья Саи говорит - Разговор, не несущий знания...

***
Язык, не произносящий Имени Бога ;
Рука, не знающая милосердия;
Годы жизни, проведенные в суете;
Талант, не оценённый по достоинству;
Жизнь, не накопившая мудрости;
Храм, где не проводится богослужение;
Разговор, не несущий знания –
Всё это ничего не стоит.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

04.02.2013

***


Рецензии