Одри Хепбёрн

Как лунный свет печалью томна. Души хрустальной чистый клад.
Она - само очарование.
       Глаза маслинами блестят.
Хрупка, изящна, непокорна. Изгибов трепетный экскорт.
Воздушна. Феей счастьем полнит. Вот-вот с экрана
       к нам спорхнёт.

Во взгляде нежности, восторга и удивления коктейль.
Для Живанши икона стиля и муза будущих
       идей.
Вином пьянящая улыбка обезоружит мир на миг.
Небесным ангелом, богиней растопит лёд
       в сердцах глухих.

Посланник доброй воли: лично по миру сеяла добро.
Невероятно безгранично её
       душевное тепло.
Оставит память кинороли её экранных орхидей.
Она, наверно, милость божья
       в непостижимости своей…

4 февраля 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии