Гадюка

Г адюка и гюрза сцепились – жизнь горькА.
А почему? Не поделили мужика...
Д рянной удав обеим счастье обещал,
Ю лой крутился, а потом… сбежал.
К ак надоели стервы. И гадюка даже больше.
А уползу-ка прочь - и проживу подольше…   




 


Рецензии