Топтанье. Пародия

               
                "Отсвет заржавленных лир".

        "Топча, как листья, чьи-то лица..."
             ( Е.Евтушенко. "Проклятье века - это спешка...")

Маня рыдает: "Какой ты нахал!
Личико мне целый час ты топтал!
Я на свинюшку теперь похожу,
Я тебя быстро теперь засужу!
Мог по иному пойти ты пути,
Хари высоких чинов мог найти,
Попрыгать на харях бы мог, порезвиться
И стонами жертв заодно насладиться!
Сидеть на щеке и на лбу полежать!
Но лики народа не смей ты топтать!


Рецензии