всё тяжелей мы на подъём

               

                Всё тяжелей мы на подъём,
                Хотя не сознаёмся.
                Едва по лестнице  ползём,
                Ползём, а не несёмся.

                Всё тяжелей нас заманить
                В театр иль просто в гости.
                И поясница стала ныть,
                Да и другие кости

                Застолье сводим к одному:
                Часок, другой общенья.
                Не радуемся ничему,
                Не ценим угощенья.

                Ужели в нас огонь погас,
                Ужель не загорится ?
                Ужели близок ссудный час
                И надо покориться?

                Ну нет, друзья, ещё раз нет!
                Судьбе мы не сдадимся.
                И сколько б ни было нам лет,
                Костер наш разгорится.



ммммм


Рецензии