Родному лейтенанту

Я каждое утро боюсь отпускать.
Провожаю тебя и не знаю - насколько.
Сколько придется тебя снова ждать?
Ждать командира и желанного "Вольно".
Ждать - позвонишь или сам прилетишь.
Сразу к плите - за борщом или гречкой.
О стрельбах, о взводе своем говоришь...
И об оружии - снова, беспечно.
Ты не пилот и не сторож границы,
Только женское сердце научено так -
биться о грудь перепуганной птицей,
Если муж даже в вихре бумажных атак.
Теплый очаг - пусть других не узнаешь,
Теплые стены - пусть казенных квартир.
Как ни крути - ты страну защищаешь,
Я берегу наш маленький мир...


Рецензии
Не выдержан ритм, но фотка классная)

Мэри Алексис   28.04.2013 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо за критику, Мэри :)

Ульяна Чумакова   29.04.2013 00:13   Заявить о нарушении
Не за что)))

Мэри Алексис   30.04.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.