Мысли

Начать сначала, с чистого листа,
Забыть печали и обиды,
Мечтать о том, что жизнь проста,
Создать подобие прекрасной Атлантиды...

Но что это? Обычные мечтанья,
Ребенка маленького мысли.
Судьба подарит лишь страдания,
Которые посмертно надо мной нависли.


Рецензии