Ху из ху

Неладное творится нынче в мире.
Я так скажу: опасней стало жить.
Куда ни плюнь, везде кишат вампиры,
но их совсем непросто отличить.

Они от нас энергию качают,
а это, извините, беспредел!
Вот я, к примеру, часто замечаю,
что счетчик крутит, будто он сдурел.

И киловатт  к тому же стал дороже,
растет его цена день ото дня...
Ох съездила бы вору я по роже,
когда бы знать, кто тырит у меня!

А есть еще другой подвид злодеев.
Так те вампирят через телефон –
сливают негатив и ахинею, 
здоровью нанося большой урон.

Льют, будто в бак помойки коммунальной, 
что для отходов кухонных стоит.
От этих «позвоночников» нахальных
тошнит и в позвоночнике болит.

Но всех страшнее «милые» мерзавцы,
которым пища – наша доброта,
они умеют  в души так втираться,
пока не превратят тебя в раба.

И будешь ты пахать, как Папа Карло,
и даже не подумаешь о том,
что «друг» тебя использует коварно
и ждет услуг на блюде золотом.

Подспудно я о том предполагала, -
эх, лучше знать бы точно наперед, -
намедни свой сервиз пересчитала,
а в нем уже трех блюд недостает!

Я на вампиров очень даже злая.
Достали так, что всем сейчас cкажу:
не подходите близко – покусаю!
и кузькину вам маму покажу!


Рецензии
Да, дорогая Бэлла. Я видел и слышал, как это стихотворение веселит зал.
Уверен, что и автора тоже.
Ваш Исай

Исай Шпицер   20.12.2018 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.