***

Пустая квартира, пустая душа...
Я забыла, что значит тревога.
Я не помню печалей, что жизнь хороша,
Не знаю, что значит счастья дорога.

Позабыла, как можно любить человека...
А нужно ль мне это? Не знаю сама.
Я живу в этом мире, как несчастный калека,
Такая судьба мне небом дана.


Рецензии