Разговор

Наливая в кружку зеленый чай, проверяю входящие и исходящие
Только, пожалуйста, ты не молчи, отвечай на тексты мои так неподходящие
Ни по возрасту, ни по уму, ни по слогу. Мне это совсем не свойственно.
Давай отдадимся нашему с тобой диалогу начистоту, целиком и полностью?

Давай расскажем о наших с тобой мечтах, о том, какой климат любим сильнее.
Ты хочешь побывать на Кавказе в горах? А мне б за границу махнуть поскорее!
Ты любишь простые решения в сложном, а я обожаю учить стихи
Ты знаешь, что есть возможное в невозможном, а я мечтаю забыть грехи.

Ты веришь в любовь с первого взгляда, а я в любовь со второго и третьего.
Нет, я сейчас совсем не предвзята. А еще я верю в души бессмертие.
Ты думаешь мы встречались с тобою? Я не помню тебя, но все может быть
Если мы сведены друг с другом судьбой - самое время нам не глупить.


Рецензии