Отчаяние

Когда друзья не признают,
Когда уют уж не уют,
Ты приходи, поговорим,
А может, просто посидим.
И ты почувствуешь тепло!
Тебя вдруг жаром обдало?
Я посочувствовать смогу
А может, даже помогу!


Рецензии