Трудно

Мне так трудно тебя не помнить,
Не молиться и не жалеть.
Все пустоты другим заполнить
И всю боль о тебе стереть.

Мне так трудно себя утешить,
Чтобы больше тебя не звать,
Перестать свою память нежить,
Перестать за тебя страдать.

Мне так трудно одной уехать,
Навсегда о тебе забыть.
Я боюсь, что моя помеха
Будет вечно меня любить.

  (3 февраля; 2013)


Рецензии