Скажи

Скажи, что ты меня любишь,
И мне станет легче любить.
Скажи, ты ведь не сгубишь
Душу мою, чтобы жить?
Скажи, что ты меня любишь,
Скажи, и я буду творить.
Скажи, что ты меня любишь,
И я буду также любить.
Скажи мне всего лишь два слова:
Люблю и слово тебя.
И я буду счастлива снова -
Любовь не покинет меня!
Скажи мне все, что ты хочешь,
Скажи слово да или нет.
Скажи мне, ты ведь не бросишь?
"Не брошу," - услышу в ответ.
И в небо метнусь, словно птица,
Расправив два белых крыла.
И буду я долго кружиться,
Ведь душу теперь уж спасла
Любовь, что во мне не угаснет.
Любовь, что идет до конца,
Любовь, что приносит лишь счастье,
И та, что любит тебя...


Рецензии